Kontak & Lokasi

Victoria

Pasini & Pananya +61 3 8862 0000
Alamat surélék info@precisionhealth.com.au
Nomer Fax Kantor Pusat +61 3 9816 8564

Tasmania

Pasini & Pananya +61 3 8862 0000
No. Fax +61 3 9816 8564

Queensland

Pasini & Pananya +61 7 5531 3600
No. Fax +61 7 5531 3636

Lokasi Kantor Utama

Doncaster Wétan
1094 Doncaster Rd
Doncaster Wétan VIC 3109

Alamat surat

Precision Brain, tulang tonggong & Nyeri Center
Kotak Pos 7054
Doncaster Wétan, Vic, 3109
Australia

- +

Konsultasi Lokasi: Victoria

  • Bendigo

    SJOG Bendigo Rumah Sakit Consulting Suites
    133-145 Lily Street
    Bendigo VIC 3550

    Témbongkeun Peta
  • Bukit Kotak

    Gedong Ekera
    116-118 Thames Street
    Box Hill VIC 3128

    Témbongkeun Peta
  • Bundoora

    Puseur Spesialis Bundoora
    Kamar Husus Uni Hill Suite 32, Tingkat 4
    240 Nyatu Jalan
    Bundoora VIC 3083

    Témbongkeun Peta
  • Craigieburn

    Konsultan Spesialis Craigieburn
    Tingkat 2 / 420-440 Craigieburn Rd
    Craigieburn VIC 3064

    Témbongkeun Peta
  • Cranbourne

    Precision Otak, Tulang tonggong & Nyeri
    132A High Street
    Cranbourne VIC 3977

    Témbongkeun Peta
  • Dandenong

    Precision Otak, Tulang tonggong & Nyeri
    192-194 Jalan Lonsdale,
    Dandenong VIC 3175

    Témbongkeun Peta
  • Doncaster Wétan

    Precision Otak, Tulang tonggong & Nyeri
    1094 Doncaster Jalan
    Doncaster Wétan VIC 3109

    Témbongkeun Peta
  • Eping

    Epping wasta Spésialis Center
    Tingkat 2, 230 Cooper Street
    Eping VIC 3076

    Témbongkeun Peta
  • Essendon

    Precision Otak, Tulang tonggong & Nyeri
    T5 / 31-37 Keilor Jalan
    Essendon Kalér VIC 3041

    Témbongkeun Peta
  • Geelong

    Klinik Médis Corio
    1 Bacchus Marsh Jalan
    Corio VIC 3214

    Témbongkeun Peta
  • Kew

    Precision Otak, Tulang tonggong & Nyeri
    260 Cotham Jalan
    Kew VIC 3101

    Témbongkeun Peta
  • Knox

    Rumah Sakit Swasta Knox
    262 Gunung Hwy
    Wantirna VIC 3152

    Témbongkeun Peta
  • Mildura

    53 Kadalapan St
    Mildura VIC 3500

    Témbongkeun Peta
  • Pakenham

    Precision Otak, Tulang tonggong & Nyeri
    22 Jalan Stasion
    Pakenham VIC 3810

    Témbongkeun Peta
  • Caang panonpoe

    Rumah Sakit Swasta Sunshine
    145 Furlong Rd
    St Albans VIC 3021

    Témbongkeun Peta
  • Toorak

    Precision Otak, Tulang tonggong & Nyeri
    Gedong St Germain
    Tingkat 1
    489-505 Toorak Jalan
    Toorak VIC 3142

    Témbongkeun Peta
  • Vermont

    Vermont Pribadi
    Tingkat 3 645-647 Burwood Hwy
    Vermont Kidul VIC 3133

    Témbongkeun Peta
  • Waragul

    Warragul Spésialis Center
    197-199 Sutton Street
    Warragul VIC 3820

    Témbongkeun Peta
  • Werribee

    Rumah Sakit St Vincent urang
    240 Hoppers Lane
    Werribee VIC 3030

    Témbongkeun Peta

Konsultasi Lokasi: Tasmania

  • Devonport

    8 Wenvoe Street
    Devonport TAS 7310

    Témbongkeun Peta
  • Hobart

    Kardiologi Hobart
    Suite 1, 25 Argyle Street
    Hobart TAS 7000

    Témbongkeun Peta
  • Launceston

    Precision Otak, Tulang tonggong & Nyeri
    198-206 Cimitiere Street
    Launceston TAS 7250

    Témbongkeun Peta

Konsultasi Locations: Queensland

  • Mackay

    Suite 1 Rumah Sakit Swasta Mater
    76 Willetts Jalan
    Mackay Kalér QLD 4740

    Témbongkeun Peta
  • Robina

    Gedung HQ,
    Suite 8, Lantai Ground
    Riverwalk Avenue
    Robina QLD 4226

    Témbongkeun Peta
  • Southport

    Precision Brain Tulang tonggong jeung Nyeri
    Suite 3A, Level 4
    123 Nerang Street
    Southport QLD 4215

    Témbongkeun Peta
  • Sunnybank

    Rumah Sakit Swasta Sunnybank
    Tingkat 2, Suite 30-31
    245 McCullough Street
    Sunnybank QLD 4109

    Témbongkeun Peta

Konsultasi Lokasi: New South Wales